?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
сброс канализационных стоков в пруд, находящийся в непосредственной близости от жилого дома, расположенного по адресу: г. Ставрополь, ул. Вавилова, 30 А и спортивного комплекса «Спартак»
18.02.2014
Ответ:

05.12.2013 с выездом на место, установлено, что над указанным водным объектом размещены трубопроводные линии водоснабжения (водоотведения), на участке одной из труб имеется протечка воды, с сильным напором образовавшаяся вследствие механического повреждения.

В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы водоотведения и водоснабжения, в границах населенных пунктов относятся к компетенции органов местного самоуправления городского округа.

На основании вышеизложенного данное обращение направлено главе администрации города Ставрополя А.Х. Джатдоеву для принятия мер в рамках предоставленных полномочий.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru