ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
загрязнение отходами, а также уничтожение деревьев в лесополосе по улице Московской 63а, г. Пятигорска (территория, прилегающая к кафе «Шашлычный дворик»)
18.02.2014
Ответ:
По рассмотрению обращения, в части уничтожения деревьев в лесополосе по улице Московской 63а в г. Пятигорске сообщаю следующее.

Данные земельные участки и лесные насаждения не входят в границы лесного фонда и расположены на территории муниципального образования города Пятигорска, что не является компетенцией министерства.

В соответствии с частью 6 статьи 12.2. Закона Ставропольского края от 10.04.2008 № 20-кз «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 7.1 вышеуказанного закона, за незаконную рубку, повреждение либо самовольное выкапывание деревьев, кустарников в населенных пунктах, уполномочены должностные лица местной администрации (органов местной администрации) в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено по подведомственности главе администрации города-курорта Пятигорска.

По вопросу загрязнения отходами указанной территории министерством проводится мероприятия, о результатах которых будет сообщено дополнительно.
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru