ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
законность рубки деревьев в непосредственной близости от КПП воинской части, расположенной рядом от жилого дома по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова 13Ж
18.02.2014
Ответ:
Использование земельных участков в составе земель населенных пунктов, занятых городскими лесами, согласно статье 11 Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 1Э1-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» находится в компетенции органов местного самоуправления муниципального образования.

В соответствии с частью 6 статьи 12.2. Закона Ставропольского края от 10.04.2008 №20-кз «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 7.1 вышеуказанного закона, за незаконную рубку, повреждение либо самовольное выкапывание деревьев, кустарников в населенных пунктах уполномочены должностные лица местной администрации (органов местной администрации) в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено по подведомственности главе администрации г. Ставрополя А.Х. Джатдоеву.

В связи с тем, что в течении трех дней связаться с заявителем по имеющемуся в обращении контактному телефону (235235) не представилось возможным, ответ на данное обращение размещен на официальном сайте министерства www.mpr.stavkray.ru
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru