ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
выдача охотничьего билета единого федерального образца
18.07.2014
Ответ:

Информация о предоставлении услуги по выдаче и аннулированию охотничьих билетов единого федерального образца, размещенная на Едином портале государственных услуг Российской Федерации, достоверна.

В соответствии с Порядком выдачи и аннулирования охотничьих билетов единого федерального образца, утвержденным приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20.01.2011 № 13, охотничий билет выдается на основании заявления о получении охотничьего билета, составленного в письменной форме, которое подается в уполномоченный орган лично заявителем или направляется в адрес уполномоченного органа почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов.

Одновременно с заявлением о получении охотничьего билета представляются:

  • две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 25 х 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;
  • копия основного документа, удостоверяющего личность.

Охотничий билет выдается заявителю по месту его жительства, а в случае его отсутствия по месту пребывания заявителя.

Для получения охотничьего билета Вы можете обратиться в министерство по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, 18, приемный день среда с 09.00 до 17.00, а также к государственным инспекторам в любом муниципальном районе края.

Адреса пунктов выдачи охотничьих билетов и графики приема граждан размещены на официальном сайте министерства по адресу www.mpr.stavkray.ru в разделе «Охота - Рыбалка».

При Вашем обращении лично услуга будет оказана в течение 10 минут. Дополнительную информацию о предоставлении государственной услуги можно получить по телефону 8(8652) 94-73-27.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru