ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
трудоустройство в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края
16.01.2015
Ответ:

Сообщаем, что в соответствии с пунктом 1 статьи 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе в Российской Федерации» (далее - Федеральный закон № 79-ФЗ), поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы или замещение гражданским служащим другой должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса, если иное не установлено законом.

В соответствии с частью 5 и 6 статьи 22 Федерального закона № 79-ФЗ, претенденту на замещение должности гражданской службы может быть отказано в допуске к участию в конкурсе в связи с несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными Федеральным законом № 79-ФЗ для поступления на гражданскую службу и ее прохождения. Претендент на замещение должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с указанным Федеральным законом.

Вся информация о лицах, включенных в кадровый резерв, отображается в сводном реестре министерства, сведения которого регулярно актуализируются.

По фактам, указанным в обращении, просим представить подтверждающую информацию.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru