ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
выдача разрешения на добычу охотничьих ресурсов посредством многофункциональных центров
10.04.2015
Ответ:

В соответствии со статьей 31 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» государственная услуга по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации, включена в перечень государственных услуг, предоставление которых, в том числе осуществляется по принципу «одного окна» на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Предоставление указанной государственной услуги осуществляется как министерством, так многофункциональными центрами края на основании Порядка выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, утвержденного приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23 апреля 2010 г. № 121.

Процедура фактического приема граждан сотрудниками многофункциональных центров, регламентируется постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. № 1376 «Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».

О качестве предоставления государственной услуги и компетенции сотрудников многофункциональных центров Вы можете проинформировать Министерство экономического развития Ставропольского края для организации дополнительной работы с сотрудниками многофункциональных центров.

В свою очередь сообщаем, для получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов Вы можете подать заявление о его выдаче в министерство. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется в приемные дни (среда, четверг) с 09.00 до 17.00 часов по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 18.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru