Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
организация приема заявок на участие в распределении разрешений на добычу степной и полевой дичи (сезон охоты 2020 года)
21.07.2020
Ответ:

В настоящий момент на территории края действует режим повышенной готовности, введенный постановлением Губернатора Ставропольского края от 16 марта 2020 г. № 101 «О введении на территории Ставропольского края режима повышенной готовности».

Постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 определен комплекс ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой короновирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края.

Во исполнение указанных постановлений при приеме заявок сотрудниками министерства осуществляется контроль за:

  • соблюдением гражданами дистанции не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), что позволяет избежать большого скопления людей; 
  • использованием гражданами и сотрудниками министерства средств индивидуальной защиты органов дыхания; 
  • дезинфекцией в течение дня контактных поверхностей (мебели, оргтехники и других) во всех помещениях министерства.

Кроме того, для снятия социальной напряженности и во избежание формирования больших очередей министерством увеличено количество приемных дней и специалистов, вовлеченных в процесс приема заявок.

Таким образом, принимая во внимание комплекс мер, принятых министерством для недопущения распространения коронавирусной инфекции необходимость в организации очередей и формировании списков отсутствует.

Выражаем Вам благодарность за зрелую гражданскую позицию и неравнодушное отношение к остросоциальным проблемам, а также рекомендуем Вам соблюдать комплекс мер для снижения рисков заболевания новой короновирусной инфекцией.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru