Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
актуальность размещенной на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» карты-схемы (далее – Картосхема) охотничьих угодий
19.10.2020
Ответ:

Сообщаем Вам, что на размещенной на официальном сайте министерства интерактивной Картосхеме общедоступные охотничьи угодья обозначены розовым цветом.

Кроме того, охотничьи угодья 26:03:01 «Первый апанасенковский», 26:16:01 «Первый минераловодский», 26:26:02 «Второй шпаковский» и 26:26:04 «Четвертый шпаковский» в настоящее время за охотпользователями не закреплены и являются общедоступными.

В правом верхнем углу интерактивной карты находится активная клавиша «Схема зон охраны охотничьих ресурсов, зон нагонки и натаски собак охотничьих пород», при нажатии на нее появляется Картосхема с обозначением границ этих зон, на которых любительская и спортивная охота запрещена в соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 июля 2012 г. № 514 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Границы зон охраны охотничьих ресурсов, расположенных в общедоступных охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, утверждены приказом министерства от 14.12.2016 № 617.

Любые изменения границ охотничьих угодий, зон охраны охотничьих ресурсов, зон нагонки и натаски собак охотничьих пород отображаются на Картосхеме со дня вступления приказов в законную силу.

Таким образом, размещенная на официальном сайте министерства Картосхема охотничьих угодий является актуальной и учитывает все внесенные в нее изменения.

Также, в разделе «Охота и рыбалка» доступен для скачивания файл с текстовым описанием границ всех охотничьих угодий на территории Ставропольского края.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru