Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
о размещении норм допустимой добычи охотничьих ресурсов на официальном сайте министерства
09.08.2021
Ответ:

Нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, и нормы пропускной способности охотничьих угодий разрабатываются и утверждаются министерством в соответствии со статьей 34 Федерального закона от 24.09.2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Приказы министерства о нормах допустимой добычи отдельных видов охотничьих ресурсов размещаются на официальном сайте министерства (http://www.mpr26.ru/) в разделе «Законодательство РФ и СК по вопросам регулирования охоты».

Министерство предоставляет государственную услугу по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов на территорию общедоступных охотничьих угодий при личном обращении граждан, с помощью ГКУ СК «Многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае» (далее - МФЦ), а так же с помощью Единого портала государственных услуг и функций (далее - Портал Госуслуг).

При предоставлении заявления на получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов на Портале Госуслуг нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов проставляются автоматически, в зависимости от выбранного угодья.

МФЦ Ставропольского края так же проинформированы о нормах допустимой добычи отдельных видов охотничьих ресурсов.

Кроме того, с нормами допустимой добычи отдельных видов охотничьих ресурсов можно ознакомиться на информационных стендах в местах приема граждан.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru