Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
прием заявок на участие в распределении разрешений на добычу пушных животных
20.08.2021
Ответ:

Заявки на участие в распределении разрешений на добычу пушных животных (лисица, волк, шакал, корсак, енотовидная собака, заяц-русак) в общедоступных охотничьих угодьях Ставропольского края принимаются с 4 августа по 3 сентября 2021 года государственным инспектором министерства Новик-Качан А.И. в Андроповском муниципальном округе по адресу: с. Курсавка, ул. Кочубея, 46, а также в пунктах приема граждан в каждом муниципальном и городском округе Ставропольского края.

Для участия в распределении разрешений охотникам необходимо подать в министерство заявки лично, в соответствии с Порядком приема заявок на участие в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Ставропольского края в целях осуществления любительской и спортивной охоты, утвержденным приказом министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 14.05.2021 № 214.

В случае если у охотника нет возможности подать заявку лично, от его имени это сделать может его уполномоченный представитель по предъявлении документа, удостоверяющего личность, и доверенности.

В настоящий момент, в министерстве отсутствует техническая возможность подать заявку в форме электронного документа.

На официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.mpr26.ru) в подразделе «Выдача разрешений» раздела «Охота и рыбалка» размещается и постоянно актуализируется информация о сроках приема заявок, порядке распределения и выдачи разрешений.

Кроме того, консультацию по всем интересующим вопросам в области охоты можно получить в отделе охраны, контроля и надзора за использованием объектов животного и растительного мира министерства по телефону 8-8652-94-73-28.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru