Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
получение разрешения на добычу объектов животного мира и возврат государственной пошлины за предоставление разрешения
07.09.2021
Дополнительно:

Согласно статье 31 Федерального закона от 24.07.2009 №209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях осуществляется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Получить разрешение можно непосредственно в министерстве в приемные дни (среда, четверг), а также обратившись в Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Кроме того, подать заявление на получение разрешения можно воспользовавшись региональным порталом государственных и муниципальных услуг (далее - портал).

По факту Вашего обращения специалистами министерства была проведена проверка портала по результатам которой было установлено что заявление с номером 485297 в адрес министерства не поступало, более того сообщаем, что 3 августа в течение всего дня в адрес министерства посредством портала заявлений не поступало.

Для сведения сообщаем, что индикатором получения министерством заявления на получение разрешения является статус заявления «Зарегистрировано ведомством».

Статус заявления «Принято СМЭВ» является промежуточным и не подтверждает поступление заявления в министерство.

Не сменяющийся в течение долгого времени статус «Принято СМЭВ» свидетельствует о вероятной ошибке, возникшей при подаче заявления. В таком случае рекомендуется подать заявление повторно.

В соответствии с Порядком учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18.12.2013 № 125н, возврат денежных средств производится на основании заявления плательщика.

Для возврата денежных средств Вам необходимо подать рукописное заявление на имя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края с приложением банковских реквизитов, на которые будет произведен возврат средств.

Образец заявления о возврате денежных средств размещен на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.mpr26.ru в разделе «Охота и рыбалка».

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru