ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Глава Минприроды России Сергей Донской утвердил перечень участков недр, предлагаемых в 2016 г. в пользование в целях геологического изучения

12.07.2016

Перечни участков недр, предлагаемых в 2016 г. для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счёт средств недропользователей, утверждены приказом Минприроды России от 6 июля 2016 г. № 387.

Перечень углеводородного сырья включает 3 участка в Оренбургской области.

В частности, для изучения предлагается участок в Саракташском и Беляевском районах с прогнозными ресурсами нефти категории Д1 – 2,6 млн. т, газа категории Д1 – 34,2 млрд. куб.м.

В Соль-Илецком и Акбулакском районах предоставляется для изучения участок с прогнозными ресурсами нефти категории Д1л – 2,3 млн. т , Д1 – 4,4 млн. т, газа категорий Д1л – 3 млрд. куб.м, Д1 – 6 млрд. куб.м.

В Беляевском районе Оренбургской области предоставляется для изучения участок с прогнозными ресурсами нефти категории Д1 - 3,1 млн. т, газа - Д1 - 1,3 млрд. куб.м.

Приказом также утвержден Перечень с 2 участками прогнозных ресурсов минеральных вод в Ставропольском крае и промышленных вод в Оренбургской области.

С перечнем участков недр можно ознакомиться здесь

Материал официального сайта Минприроды РФ

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru