ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Губернатор Ставрополья призвал поддержать размещение вида Каскадной лестницы на банкнотах РФ

18.07.2016

Губернатор Владимир Владимиров поддержал инициативу жителей Ставрополья, которые считают, что вид историко-архитектурного ансамбля «Кисловодская каскадная лестница» должен быть изображен на российской купюре достоинством 200 или 2000 рублей. Накануне свою поддержку этому предложению высказала Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко.

- Считаю, что этот объект достоин найти отражение на банкнотах Российской Федерации, - отметила она во время своего визита в Кисловодск.

Напомним, что конкурс Центробанка РФ проходит на портале твоя-россия.рф, где проголосовать за символ своего региона может любой желающий. Первый отборочный этап завершается 28 июля. Итоговое смс–голосование будет проходить в прямом эфире центральных телеканалов и состоится в октябре.

- Кисловодск – это значимая часть истории нашей страны, место, куда ежегодно приезжают на отдых сотни тысяч людей из разных уголков России и из зарубежья. Призываю всех голосовать за один из главных символов курортного Ставрополья – Кисловодскую каскадную лестницу, - обратился Губернатор к жителям края.

Напомним, до конца голосования осталось 10 дней.

Материал управления пресс-службы
Губернатора Ставропольского края

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru