ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Итоги конкурса "СуперМАМА"

20.12.2008

В министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края подведены итоги конкурса «СУПЕРМАМА», проводившегося с 10 по 25 ноября 2008 года и приуроченного к Дню матери.

Сотрудницы министерства представили на конкурс творческие работы своих детей (поделки, аппликации, рисунки), а также трогательные семейные фотографии и снимки малышей - всего свыше 100 работ и фотографий.

Кураж и непредсказуемость творческой борьбе добавило участие в конкурсе «СУПЕРМАМА»… папы. Дмитрий Трияндофилов вступил в одиночное соперничество с мамами, выдвинув свой нешуточный лозунг «Лучшая мама – это папа». И все же в конкурсе «СУПЕРМАМА», как и положено, победа досталась милым, добрым и любящим женщинам – настоящим супермамам.

В голосовании за лучшую фотографию и поделку участвовали все сотрудники министерства. Для каждого выбор оказался весьма затруднительным – все заявленные на конкурс работы и фотографии были чудесны и неповторимы. Но выбирать все-таки пришлось.

Участниц и победительниц конкурса чествовали на праздничном концерте, который прошел в министерстве 28 ноября. Воспитанники детского сада № 78 «Алые паруса» г. Ставрополя подготовили к празднику яркое творческое выступление.

Без подарков и цветов не осталась ни одна участница конкурса. В отдельной номинации поощрительным призом был отмечен и «суперпапа» за активность участия и смелый творческий подход.

В номинации «Лучшая фотография» первое место между собой разделили Оборская Александра с сыном Сеней и Ковалева Галина с дочкой Олей.

В номинации «Лучшая детская работа» победу разделили Глущенко Светлана с дочерью Надеждой за прекрасные натюрморты и графику и Григорьева Инна с дочерью Дашей за собранный своими руками милый деревенский домик.

Тел. (для прессы): 94-73-29
e-mail: mprsk_press@estav.ru
Официальный сайт: www.mpr.stavkray.ru
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru