?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

22.09.2015

Губернатор Владимир Владимиров провёл внеочередное заседание Правительства Ставропольского края. Одним из вопросов в повестке стало рассмотрение проекта закона «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О некоторых вопросах регулирования отношений недропользования на территории Ставропольского края».

Как рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды СК Андрей Хлопянов, законопроект подготовлен в целях приведения краевого законодательства в соответствие с федеральным. В частности, вносятся изменения, дополняющие полномочия Правительства края в сфере регулирования отношений недропользования полномочием по установлению порядка и условий использования геологической информации о недрах, обладателем которой является край.

Полномочия органа исполнительной власти СК, осуществляющего государственное управление в сфере недропользования, дополняются новыми полномочиями в части использования геологической информации о недрах. Кроме того, вносится изменение, предусматривающее дополнение случаев предоставления права пользования участком недр местного значения также предоставлением права для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод, для добычи подземных вод или для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод и их добычи.

В итоге члены правительства края приняли данный проект распоряжения.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru