ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

На Ставрополье поймали четырех браконьеров

15.02.2017

В рамках проведения рейдовых мероприятий на территории государственного природного заказника «Бештаугорский» на восточном склоне горы Змейка, государственными инспекторами министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды края совместно с егерями государственного казенного учреждения «Дирекция особо охраняемых природных территорий СК» и общественным охотничьим инспектором был выявлен случай незаконной добычи дикого кабана.

Незаконную охоту вела группа из четырех человек. Поскольку в противоправных действиях браконьеров имелись признаки уголовного преступления, инспекторами была вызвана оперативная группа отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу. Участие в задержании браконьеров также приняли казаки Новотерского хуторского общества.

В результате были изъяты три единицы гладкоствольного охотничьего оружия, патроны к нему и туша самки годовалого дикого кабана.

Лица, задержанные в ходе операции, доставлены в дежурную часть отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 258 Уголовного кодекса РФ за незаконную охоту на особо охраняемой природной территории.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru