?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

10.10.2014

Цель соглашения - «обеспечение эффективного взаимодействия между сторонами в области информационного обмена сведениями, непосредственно связанными с выполнением задач и функций, возложенных на них нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ставропольского края».

То есть, минприроды будет предоставлять налоговой службе сведения о действующих недропользователях, а налоговая служба будет информировать министерство о суммах платежей, поступающих от налогоплательщиков, осуществляющих недропользование, в бюджет Ставропольского края.

Совместная работа позволит повысить эффективность контроля над соблюдением налогоплательщиками, осуществляющими недропользование, требований нормативных правовых актов РФ и Ставропольского края; своевременно выявлять и предотвращать нарушения законодательства о недрах и законодательства о налогах и сборах.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru