ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Памятка охотникам!!!

04.08.2014

02 августа 2014 года вступает в законную силу Федеральный закон от 21.07.2014 № 227-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия».

Согласно части 4.1 статьи 20.8. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

В соответствии с частью 4.2. статьи 20.8. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, невыполнение лицом, осуществляющим ношение огнестрельного оружия, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет лишение права на приобретение и хранение/хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

В целях недопущения возникновения несчастных случаев на охоте настоятельно рекомендуем соблюдать правила техники безопасности при обращении с охотничьим оружием и проведении охоты с использованием охотничьего огнестрельного оружия!!!

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru