ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Правила использования лесов на Ставрополье предлагается изменить

29.09.2015

Сегодня состоялось очередное заседание правительства края, на котором рассматривался вопрос о том, какие изменения предлагается внести в закон «Об использовании лесов на территории Ставропольского края».

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья Андрей Хлопянов отметил, что в порядке законодательной инициативы предлагается внести в Думу края проект закона, предусматривающий замену формулировки в краевом законе об использовании лесов. Если раньше приобретение лесных насаждений оформлялось по форме «примерного договора купли-продажи», то теперь подобные сделки должны будут оформляться в соответствии с «типовым договором, утверждаемым Правительством Российской Федерации».

Министр также отметил, что законопроект подготовлен в целях приведения краевого закона в соответствие с федеральным законодательством. Принятие законопроекта не потребует отмены, признания утратившими силу, приостановления, внесения изменений или дополнений в иные законодательные акты Ставропольского края. Кроме того, реализация законопроекта в случае его принятия не потребует выделения дополнительных средств из бюджета края.

Фотоматериал управления пресс-службы
Губернатора Ставропольского края

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru