?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

12.10.2012

В письме от 12 октября 2012 г., направленном на имя министра за подписью главного редактора газеты М. Коробко, в частности, говорится:

«Примите наши извинения за обидную для Вас публикацию о якобы подписанном Вами «за Ставропольский край и всю Россию» «Акту приемки в эксплуатацию законченного капитальным ремонтом пометохранилища филиала «Южный» ЗАО «Ставропольский бройлер». Наши публичные извинения будут принесены Вам в ближайшем номере газеты «Ставропольский репортер».

В приложенных двух копиях Актов (Акты прилагаются к письму) Вы названы участником приемки объекта, однако сличение росчерков, поставленных за Вас, не идентифицируются с Вашей подписью. И хотя по ФЗ «О СМИ» в обязанности журналистов не входит экспертиза подписей, мы чувствуем за собой вину за причиненную Вам обиду.

Надеемся, что с помощью Вашего авторитета будет доведено до завершения дело о подлоге и приобретении имущества, добытого преступным путем управленцами ЗАО «Ставропольский бройлер», а также прекращен беспредел с размещением навозохранилища в особо охраняемом эколого-курортном регионе КМВ и своза в него куриного помета со всех птицефабрик, что послужит наглядным примером другим нарушителям закона».

Тел. (для прессы): 94-73-29

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru