ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

В Ставрополе убрали территорию в районе Пионерского пруда

10.04.2017

Работники ГКУ «Ставропольское лесничество», общественники, экологические активисты, представители ОНФ, армянской национально-культурной автономии «Наири», журналисты, сотрудники администрации на общегородском экологическом субботнике навели порядок в районе Пионерского пруда в Ставрополе.

Идея провести субботник именно здесь возникла после встречи главы города Андрея Джатдоева с общественниками-экологами.

Несмотря на капризы погоды, участники акции в течение нескольких часов с лесной территории Пионерского пруда и прилегающий к нему лесному массиву Бибердовой дачи собрали и вывезли около 15 кубометров мусора и сухих веток.

Глава города поблагодарил всех активистов за совместное общественно-полезное и очень значимое дело.

Всего в Ставрополе в этот день занимались уборкой более 2500 человек. Было задействовано около 50 единиц техники, с привлечением более 200 организаций, предприятий и учреждений.

Также участники городского субботника активно наводили порядок на красных линиях городских кладбищ и храмов города, которые готовятся к предстоящему празднику Святой Пасхи. А молодежь города дала старт традиционному эколого-патриотическому проекту «Чистая память» по уборке Даниловского кладбища и воинских захоронений. Ее главная цель - сохранить историческую память об участниках Великой Отечественной войны.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru