?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

28.05.2015

Губернатор Владимир Владимиров сообщил о стабилизации экономической ситуации в регионе, выступая с отчётом о деятельности Правительства Ставропольского края.

По словам главы Ставрополья, в апреле край впервые с начала 2015 года по объёму собственных доходов бюджета вышел на уровень 2014 года.

– Оптимизацию расходов мы начали с себя. Отказались от крупных закупок, «ужались» в содержании аппаратов, и главное, ввели мораторий на замещение вакансий в Правительстве, органах власти и государственных предприятиях. Сэкономили порядка четверти миллиарда рублей, – сказал Владимир Владимиров.

Губернатор также отметил, что Ставропольский край вошёл в первую «пятёрку» регионов с самыми скромными по численности аппаратами госвласти. Напомним, согласно опубликованным недавно данным анализа органов статистики, на 1 тысячу жителей Ставрополья приходится 0,69 чиновника.

пресс-служба Губернатора Ставропольского края

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru