АКТУАЛЬНО

Информация о поступивших и рассмотренных обращениях граждан за период с 9 по 20 августа 2010

За отчетный период поступило 11 письменных обращений. На телефон доверия министерства «Зеленая линия» звонков не поступало

На рассмотрении находится 17 обращений. Рассмотрено два обращения, адресованных Губернатору Ставропольского края.

Коллективное обращение жителей с. Гофицкое в адрес Президента Российской Федерации и Губернатора Ставропольского края с просьбой о принятии мер по предотвращению наводнений и подтопления села Гофицкое рассмотрено с выездом на место. В результате обследования водных объектов на территории села, министерством была запланирована разработка проектно - сметной документации по объекту «Расчистка р. Мокрая Буйвола с притоками в с. Гофицкое Петровского района Ставропольского края». Заявителям направлен ответ, в котором указано, что проект по расчистке направлен в Федеральное агенство водных ресурсов для включения в проект перечня мероприятий на 2011 год.

Обращение главы Рождественского сельсовета Изобильненского района В.Г. Зениной, обратившейся по вопросу планируемого строительства на границе Шпаковского и Изобильненского районов завода по переработке твердых бытовых отходов и полигона для захоронения твердых бытовых отходов, рассмотрено. По поручению Губернатора Ставропольского края В.В. Гаевского, в министерстве создана рабочая группа по рассмотрения фактов, изложенных в обращении. 12 августа 2010 года состоялось заседание рабочей группы под председательством министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края А.Д. Батурина. Заявитель ознакомлен с принятыми на заседании решениями. Материалы заседания рабочей группы опубликованы на сайте министерства.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru