АКТУАЛЬНО

Информация о поступивших и рассмотренных обращениях граждан за период с 31 декабря 2013 года по 10 января 2014 года.

За отчетный период в министерство поступило 77 обращений, 4 поставлено на контроль.

Рассмотрено 5 обращений.

Рассмотрено обращение Рябикина С.В. с жалобой на бездействие должностных лиц министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края (далее – министерство). По данному вопросу заявителю даны разъяснения.

Рассмотрено обращение председателя СПК «Берестовка» Шаршак А.И. о нарушении земельного законодательства ООО им. Кирова в части самовольного снятия и перемещения плодородного слоя земли, поступившее из прокуратуры Петровского района. Данное обращение направлено по принадлежности в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю.

Рассмотрено обращение директора научно-исследовательского института лесной генетики, селекции и биотехнологий Корчагина О.М. о сотрудничестве. Заявителю сообщено, что в настоящее время министерство не имеет финансовой возможности для проведения исследований по предложенным направлениям и внедрения в практику создания опытных лесных культур с использованием предлагаемых технологий.

Рассмотрено обращение Красиковой И.А. о сотрудничестве. Заявителю сообщено, что в настоящее время министерство не имеет финансовой возможности для внедрения разработок по клональному микроразмножению хвойных древесных растений.

Рассмотрено обращение Леонидовой Л.Н. по вопросу получения разрешения на реконструкцию жилого дома. Данное обращение направлено по подведомственности в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru